Dans vos préVous aimez cuisiner de
bons petits gâteaux ? Vous êtes en panne de levure chimique ? Plutôt que
de courir en acheter, remplacez-la par du bicarbonate de sodium !
Ma grand-mère adore cuisiner toutes sortes de gâteaux, de la tarte aux
pommes en passant par son savoureux gâteau au chocolat, ils sont tous
plus délicieux les uns que les autres.
Elle en cuisine tellement qu'elle manque souvent de levure chimique pour
faire lever la pâte.
Mais, comme elle est maligne, elle sait que ce n'est pas la peine de
s'affoler car elle cache toujours une boîte de bicarbonate dans les
placards de sa cuisine.
Une cuiller de Bicarbonate = un Sachet de Levure
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-levure-chimique.html
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Vous aimez cuisiner de
bons petits gâteaux ? Vous êtes en panne de levure chimique ? Plutôt que
de courir en acheter, remplacez-la par du bicarbonate de sodium !
Ma grand-mère adore cuisiner toutes sortes de gâteaux, de la tarte aux
pommes en passant par son savoureux gâteau au chocolat, ils sont tous
plus délicieux les uns que les autres.
Elle en cuisine tellement qu'elle manque souvent de levure chimique pour
faire lever la pâte.
Mais, comme elle est maligne, elle sait que ce n'est pas la peine de
s'affoler car elle cache toujours une boîte de bicarbonate dans les
placards de sa cuisine.
Une cuiller de Bicarbonate = un Sachet de Levure
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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux.
Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=bufferc5dfd&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux.
Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.
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Toutes les pâtissières
averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable
dans les gâteaux.
Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...),
quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en
ait pas assez sous la main.
remplacer-oeufs-txt
Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries.
Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
un des aliments suivants (au choix) :
- 85g de compote de pommes
ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les
remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore
plus savoureux.
Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=bufferc5dfd&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
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averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable
dans les gâteaux.
Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...),
quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en
ait pas assez sous la main.
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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries.
Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
un des aliments suivants (au choix) :
- 85g de compote de pommes
ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les
remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore
plus savoureux.
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averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable
dans les gâteaux.
Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...),
quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en
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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries.
Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
un des aliments suivants (au choix) :
- 85g de compote de pommes
ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les
remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore
plus savoureux.
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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
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ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
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Il existe un moyen très
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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
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ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les
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plus savoureux.
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Il existe un moyen très
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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par
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ou - 60g de yaourt
ou - 1/2 banane écrasée
ou - 60g d'huile végétale.
Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les
remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore
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