samedi 12 juillet 2014

Remplacer la levure chimique par le bicarbonate.

Dans vos préparations culinaires, la levure chimique peut être remplacée par du bicarbonate alimentaire. 1cuillère à café de bicarbonate = 1 sachet de levure chimique. De plus, saler devient inutile.
Dans vos préVous aimez cuisiner de bons petits gâteaux ? Vous êtes en panne de levure chimique ? Plutôt que de courir en acheter, remplacez-la par du bicarbonate de sodium ! Ma grand-mère adore cuisiner toutes sortes de gâteaux, de la tarte aux pommes en passant par son savoureux gâteau au chocolat, ils sont tous plus délicieux les uns que les autres. Elle en cuisine tellement qu'elle manque souvent de levure chimique pour faire lever la pâte. Mais, comme elle est maligne, elle sait que ce n'est pas la peine de s'affoler car elle cache toujours une boîte de bicarbonate dans les placards de sa cuisine. Une cuiller de Bicarbonate = un Sachet de Levure

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-levure-chimique.html
Vous aimez cuisiner de bons petits gâteaux ? Vous êtes en panne de levure chimique ? Plutôt que de courir en acheter, remplacez-la par du bicarbonate de sodium ! Ma grand-mère adore cuisiner toutes sortes de gâteaux, de la tarte aux pommes en passant par son savoureux gâteau au chocolat, ils sont tous plus délicieux les uns que les autres. Elle en cuisine tellement qu'elle manque souvent de levure chimique pour faire lever la pâte. Mais, comme elle est maligne, elle sait que ce n'est pas la peine de s'affoler car elle cache toujours une boîte de bicarbonate dans les placards de sa cuisine. Une cuiller de Bicarbonate = un Sachet de Levure

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=bufferc5dfd&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main. remplacer-oeufs-txt Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main. remplacer-oeufs-txt Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main. remplacer-oeufs-txt Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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