samedi 12 juillet 2014

Remplacer les oeufs dans les préparations culinaires.

Comment remplacer les œufs ? Certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs.
Donc, pour les gâteaux, brownies et pancakes:

Source : Comment-Economiser.fr | http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=bufferc5dfd&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
85g de compote de pommes
ou 60g de yaourt
ou 1demie banane écrasée
ou 60g d'huile végétale
Pour plusieurs oeufs il est possible d'utiliser plusieurs ingrédients différents ci-dessus !
D'après site "Comment économiser"
Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Il existe un moyen très simple de les remplacer dans vos pâtisseries. Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives ! Votre gâteau sera encore plus savoureux.

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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives !

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Pour vos gâteaux, cupcakes et brownies, vous pouvez remplacer 1 œuf par un des aliments suivants (au choix) : - 85g de compote de pommes ou - 60g de yaourt ou - 1/2 banane écrasée ou - 60g d'huile végétale. Si votre recette nécessite plusieurs oeufs, il est possible de les remplacer par plusieurs de ces alternatives !

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.

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Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), quand d'autres adoptent un régime "vegan" sans œufs. Il arrive aussi souvent qu'on décide de faire un gâteau et qu'on n'en ait pas assez sous la main.

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