mardi 29 mai 2018

Plan type menus crus pour la journée


Matin: 2 bananes + 1 ou 2 fruits + jus
Midi : jus légumes + grosse salade + oléagineux
Après-midi : 2 bananes + 2 fruits
Soir : soupe crue ou grosse salade
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Et selon Irène Grosjean:
Les fruits sont l'alimentation de base. Ce sont eux surtout qui donnent l'énergie, pas les légumes). Ensuite viennent les feuilles et les racines.

Le matin, infusion de romarin (romarin, ginseng des occidentaux) ou autre, pas de café ni de thé (ni de thé vert).
Ou 4 gouttes He de cannelle dans de l'eau+miel
Puis fruits que l'on aime, en smoothie ou à la croque.

A midi,  repas de fruits.

Soir 1grand verre de jus de légumes pour la minéralisation, auquel on peut ajouter du gingembre.
Une salade feuilles vertes, graines germées.

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Lait végétaux, amandes, noisettes, dattes etc...
Fromages crus

Sites web : l'instant cru, crudessence

Lieu de vacances :  au Maroc
Notes prises d'après sa conférence d'avril 2017